svadbavideo | Дата: Понедельник, 2013-11-11, 1:42 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| “Кто не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает свою ставку – на брак.“ (с) Ф.Ницше Женщины — цветы жизни. Их либо в воду, либо в землю. Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею. Любимая! Таких как ты не было, нет и не надо!
Российская свадьба – лучший способ оценить дальних родственников в ближнем бою - Наше замужество напоминает мираж в пустыне – дворец, пальмы, верблюды. Сначала исчезает дворец, затем пальмы, и, наконец, ты остаешься с одним верблюдом. Молодая женщина вяжет маленькие чулочки и говорит мужу: - Дорогой, ты хотел бы, услышать, как по нашей квартире бегают маленькие ножки? - Нет, я не люблю мышей!
Муж говорит жене: - Дорогая, ты сейчас упадешь от радости – такой я тебе приготовил сюрприз. - Какой, скажи скорее. - Я открыл новый вирус и назвал его твоим именем - Я подарил своей жене книгу “Как экономить деньги“. - И каков результат? - Я бросил курить и похудел на 10 кг. - Отчего ты, дорогая, плачешь? Ведь я уезжаю не на 10 лет, а всего на месяц. - Знаю я тебя, говоришь на месяц, а вернешься через 3 дня. Жена ругается на мужа: - Какой дурак ест суп ножом? - Разве я виноват, что вилка протекает. Муж – приятелю, вздыхая: - Вообще-то моя благоверная – женщина немногословная. Вся беда в том, что ее немногие слова она употребляет почти непрерывно! Муж в присутствии жены возится с мотором “Жигулей“. - Слушай, ты можешь хоть минуту посидеть тихо? - Я что, тебе мешаю? - Нет, но я не могу услышать, завел я мотор или нет. - Знаешь, Марат, моя жена любит кошек и собак. - Тебе можно позавидовать. Моя, к сожалению, предпочитает норок и соболей В конторе звонит телефон, и мужчина поднимает трубку. - Алло, – слышится голос его жены. – Это ты дорогой? Ты съел бутерброд, который я завернула тебе на работу? - Да, милая. Бутерброд был очень вкусный. - Вкусный? Ну, тогда ладно… А то я сейчас заметила, что чищу обувь рыбным паштетом. Не вытерпев, жена кричит своему мужу: - Я больше так не могу жить! Ты просто невыносим!!! - Не можешь?! Тогда проваливай к своей матери, – бросает тот в ответ. - Но ты же знаешь, что мама уже десять лет как умерла, – рыдает жена. - Конечно! Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа: - Ну как я? - Хороша! А была бы чужая – цены бы тебе не было!
Больше на http://blog.svadbavideo.su/?p=2652
Admin
|
|
| |